Vinaigre de cidre aromatisé au Pavot de Californie AB

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 9.90 ¤ l'unité
9.90 ¤Bouteille 50 cl
Bio européen
Bio français
- Producteur : L'Herberaie
- Origine production : Agriculture UE
- Origine transformation : Plouigneau
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Bouteille 50 cl
- Date limite d'utilisation optimale : 1370 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Les bienfaits et arômes des plantes extraits par le vinaigre de cidre, pour aromatiser et vivifier une vinaigrette, une salade, une sauce, faire une lactofermentation, etc...
Produit vivant, non pasteurisé.
Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Ingrédients : vinaigre de cidre* infusé aux fleurs de pavot de Californie* (représente 10% de l'infusion).
* Issu de l'Agriculture Biologique