Tartare d'algues au Poivron grillé AB

Tartare d'algues au Poivron grillé AB
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 40.91 ¤ / kg
  • Producteur : Bord à Bord
  • Origine production : Agriculture UE / non UE
  • Origine transformation : Taulé
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Bocal 110 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ingrédients Biologiques : spaghetti de mer 36% (origine Bretagne), poivron rouge grillé 18%, huile de tournesol désodorisé, oignon, vinaigre de cidre, huile d'olive VE, sucre blond, vinaigre balsamique IGP, basilic, ail.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 210 kcal / 873,6 kJ, protéines 1 g, glucides 10 g dont sucres 7,7 g, lipides 18,3 g dont saturés 2,2 g, sel 1,3 g.
Traces possibles de : soja, moutarde, fruit à coque, céleri, sésame, crustacé, poisson, mollusque.
Conserver au frais, entre 0 et 4°C
Conservation 3 semaines après ouverture

RECETTES sur Bord-a-bord.fr