Sève de bouleau AB 3 L

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 27.50 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • Producteur : Breizh Sève
  • Origine production : Loguivy-Plougras - La Chapelle Neuve
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Aromate
  • Conditionnement : Poche
  • Date limite de consommation : 20 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

conserver au frais (avant et après ouverture )entre 4 °C et 6 °C 
 

La sève de bouleau, réputée pour ses bienfaits, est consommée à la sortie de l’hiver. Une eau douce, limpide et légèrement sucrée, riche en nutriments et en éléments essentiels à l’organisme.

Elle fermente avec le temps, s'acidule et se trouble légèrement. Son goût évolue, elle est toujours consommable et certains la préfèrent même ainsi.

Cette eau, puisée dans le tronc, annonce le réveil de l’arbre. Elle est chargée entre autres en vitamines, minéraux et acides aminés.

Récoltée en Bretagne, dans les Côtes d’Armor, sur un site préservé à l’orée de la forêt de Beffou, la sève ne subit aucune transformation pour sa préservation, elle est donc 100% naturelle.

Il est important de la conserver au frais avant et après ouverture.

Pour profiter pleinement de la sève, on boit 2 verres par jour, soit environ 25 cl, pendant 3 semaines. Idéalement, on prend un verre le matin à jeun et un autre verre au cours de la journée.

La sève de bouleau, réputée pour ses bienfaits, est consommée à la sortie de l’hiver. Une eau douce, limpide et légèrement sucrée, riche en nutriments et en éléments essentiels à l’organisme.

Elle fermente avec le temps, s'acidule et se trouble légèrement. Son goût évolue, elle est toujours consommable et certains la préfèrent même ainsi.

Cette eau, puisée dans le tronc, annonce le réveil de l’arbre. Elle est chargée entre autres en vitamines, minéraux et acides aminés.

Récoltée en Bretagne, dans les Côtes d’Armor, sur un site préservé à l’orée de la forêt de Beffou, la sève ne subit aucune transformation pour sa préservation, elle est donc 100% naturelle.

Il est important de la conserver au frais avant et après ouverture.

Pour profiter pleinement de la sève, on boit 2 verres par jour, soit environ 25 cl, pendant 3 semaines. Idéalement, on prend un verre le matin à jeun et un autre verre au cours de la journée.