Olives vertes dénoyautées AB

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.90 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 11.47 ¤ / kg
  • Producteur : Bio Mené
  • Origine production : Espagne
  • Origine transformation : Espagne
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Bocal 340 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 845 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Olives vertes dénoyautées en saumure, pasteurisées.
Poids net : 340 g. Poids net égoutté : 160 g.
Ingrédients :

Eau, olives vertes dénoyautées*, sel, acidifiants : acide lactique et acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
*Issu de l'Agriculture Biologique
Ce produit peut contenir des noyaux ou des fragments de noyaux.
Á conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver les olives dans le bocal de saumure au réfrigérateur, et consommer sous 8 jours.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Energie 701 kJ / 171 kcal. Matières grasses : 18 g dont acides gras saturés : 3 g. Glucides : 0 g dont sucres : 0 g. Fibres alimentaires : 2,3 g. Protéines : 1 g. Sel : 3 g.