Mayonnalg AB - Sauce aux algues 100% végétal

Mayonnalg AB - Sauce aux algues 100% végétal
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.20 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 32.00 ¤ / kg
  • Producteur : Bord à Bord
  • Origine production : Agriculture UE / non UE
  • Origine transformation : Taulé
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : Bocal 100 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ingrédients Biologiques* : huile de tournesol linoléique désodorisée*, algues* 15,2% (dulse*, laitue de mer*, wakamé*), boisson soja* (eau, graines de soja*), moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool, eau, sel), vinaigre de cidre*, vinaigre de vin*, émulsifiant : gomme de guar*,sel. 
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 532 kcal / 2190 kJ, matières grasses 57,6 g dont saturés 6,9 g, glucides 1,2 g dont sucres 0,3 g, protéines 1,6 g, sel 1,4 g.
Traces possibles de : fruit à coque, céleri, sésame, crustacé, poisson, mollusque.
Conserver au frais, entre 0 et 4°C
Conservation 3 semaines après ouverture

RECETTES sur Bord-a-bord.fr