Mayonnalg AB - Sauce aux algues 100% végétal

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 3.20 ¤ l'unité
Bio européen
Bio français
- 32.00 ¤ / kg
- Producteur : Bord à Bord
- Origine production : Agriculture UE / non UE
- Origine transformation : Taulé
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Bocal 100 g
- Date limite d'utilisation optimale : 40 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ingrédients Biologiques* : huile de tournesol linoléique désodorisée*, algues* 15,2% (dulse*, laitue de mer*, wakamé*), boisson soja* (eau, graines de soja*), moutarde de Dijon* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool, eau, sel), vinaigre de cidre*, vinaigre de vin*, émulsifiant : gomme de guar*,sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 532 kcal / 2190 kJ, matières grasses 57,6 g dont saturés 6,9 g, glucides 1,2 g dont sucres 0,3 g, protéines 1,6 g, sel 1,4 g.
Traces possibles de : fruit à coque, céleri, sésame, crustacé, poisson, mollusque.
Conserver au frais, entre 0 et 4°C
Conservation 3 semaines après ouverture
RECETTES sur Bord-a-bord.fr